Начало > О банке > Архив новостей > Продажа инвестиционных монет в АО «Тольяттихимбанк»

Архив новостей

Продажа инвестиционных монет в АО «Тольяттихимбанк»

С 15 июня 2015 года АО "Тольяттихимбанк" реализует памятные, инвестиционные монеты из драгоценных металлов, выпущенные в обращение Банком России. Монеты продаются в специальной упаковке и являются не только предметом коллекционирования, но и хорошим подарком.

 

Золотая инвестиционная монета Георгий Победоносец, чеканка ММД

 

Георгий Победоносец - один из наиболее почитаемых святых в христианстве и исламе. В течение столетий его изображение помещается на монетах, используется в государственной символике. Среди всех инвестиционных монет, выпущенных ЦБ, Георгий Победоносец является наиболее значимой и численной по тиражу.

Аверс - в центре изображена банковская эмблема в виде двуглавого орла, а снизу напечатана надпись Банк России. В верхней части окружности написан номинал монеты, а по бокам указывается металл и его проба. Данная инвестиционная монета отливается из золота с пробой 999.

Сторона реверса – это изображение святого мученика Георгия Победоносца, восседающего на своем коне и поражающего нападающую на него змею. Его лик используется также в символике государства.

Приобрести монеты по приемлемым ценам Вы можете в головном офисе АО "Тольяттихимбанк" (ул. Горького, 96).

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;