Начало > О банке > Архив новостей > Изменение списка ликвидных ценных бумаг

Архив новостей

Изменение списка ликвидных ценных бумаг

В соответствии с информацией от ЗАО «ФБ ММВБ» ОАО «РТС» настоящим уведомляем, что с 12 апреля 2010 года изменяется список ценных бумаг, которые АО «Тольяттихимбанк» принимает в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам. В частности из данного списка будут исключены обыкновенные акции ОАО «Уралкалий», обыкновенные акции ОАО «Автоваз», обыкновенные акции ОАО «Газпром нефть».
             Обращаем Ваше внимание, что вследствие исключения ценных бумаг из списка ликвидных ценных бумаг, принимаемых в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам, стоимость обеспечения, представленного Вами в связи с совершением маржинальных сделок, может снизиться, что приведет к уменьшению значения параметра "уровень маржи" по Вашему счету.
             При снижении значения параметра "уровень маржи" ниже предусмотренного регламентом ограничительного уровня маржи АО «Тольяттихимбанк» не сможет совершать в Ваших интересах маржинальные сделки.
            Обращаем Ваше внимание, что при снижении стоимости обеспечения ниже минимально допустимого уровня АО «Тольяттихимбанк» произведет принудительную реализацию части ваших ценных бумаг.

            С новым списком ликвидных ценных бумаг можно ознакомиться в разделе сайта «Частным лицам / Операции на фондовом рынке / Брокерское обслуживание / Маржинальное кредитование».

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;