Начало > О банке > Архив новостей > Денежные переводы для владельцев карт NCC Тольяттихимбанк

Архив новостей

Денежные переводы для владельцев карт NCC Тольяттихимбанк

Держатели карт Тольяттихимбанка платёжной системы NCC теперь могут осуществлять денежные переводы с выплатой наличными в отделениях CONTACT. Платёжные системы CONTACT и NCC, с которыми сотрудничает Тольяттихимбанк, запустили совместный сервис денежных переводов в формате – «перевод с карты с выплатой наличными».

Переводы осуществляются из интернет-банка «Кард-Хаус», который доступен каждому держателю карты NCC. Новый сервис реализуется в несколько этапов. Сейчас, на первом этапе, отправить денежные переводы возможно по России, на сумму до 15 000 рублей (за перевод взимается комиссия в размере 3% от суммы перевода). Затем на втором этапе держатели карт платёжной системы NCC смогут отправлять денежные переводы и за пределы России на сумму свыше 15 тыс. рублей.

Держатель банковской карты NCC от Тольяттихимбанка входит в интернет–банк «Кард-Хаус» (http://ncc-uc.ru/). Затем заполняет форму для отправки перевода, где указывает ФИО отправителя и получателя и другую необходимую системе информацию. Сразу же после отправки денег получателю достаточно обратиться с паспортом в любой банк, работающий с системой «Контакт», Их полный перечень приведён на сайте платёжной системы. 

Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в режиме реального времени в любом из 13 тысяч пунктов системы CONTACT на территории РФ.

 

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;