Начало > О банке > Архив новостей > Изменение списка ликвидных ценных бумаг

Архив новостей

Изменение списка ликвидных ценных бумаг

 Уважаемые клиенты, уведомляем Вас, что с 06 июля 2011 года из списка ликвидных ценных бумаг, которые АО «Тольяттихимбанк» принимает в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам, исключаются обыкновенные акции ОАО «ОГК-4», добавляются акции обыкновенные ОАО «Уралкалий».
              Обыкновенные акции ОАО «ОГК-4» будут учитываться в составе обеспечения до 14 июля 2011г. включительно.

             Обращаем Ваше внимание, что вследствие исключения ценных бумаг из списка ликвидных ценных бумаг, принимаемых в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам, стоимость обеспечения, представленного Вами в связи с совершением маржинальных сделок, может снизиться, что приведет к уменьшению значения параметра "уровень маржи" по Вашему счету.
             При снижении значения параметра "уровень маржи" ниже предусмотренного регламентом ограничительного уровня маржи АО «Тольяттихимбанк» не сможет совершать в Ваших интересах маржинальные сделки.
            Обращаем Ваше внимание, что при снижении стоимости обеспечения ниже минимально допустимого уровня АО «Тольяттихимбанк» произведет принудительную реализацию части ваших ценных бумаг

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;