Начало > О банке > Архив новостей > АКБ «Тольяттихимбанк» (ЗАО) стал партнером «Гарантийного фонда поддержки предпринимательства Самарской области»

Архив новостей

АКБ «Тольяттихимбанк» (ЗАО) стал партнером «Гарантийного фонда поддержки предпринимательства Самарской области»

АО «Тольяттихимбанк» расширяет возможности для субъектов малого и среднего предпринимательства Самарской области по получению кредитов. Банк заключил партнерское соглашение с государственным унитарным предприятием «Гарантийный фонд поддержки предпринимательства Самарской области». Согласно его условиям АО «Тольяттихимбанк» может кредитовать субъектов малого и среднего предпринимательства под поручительство Гарантийного фонда. Теперь коммерческие организации и индивидуальные предприниматели могут оформить кредит на срок не менее одного года и в сумме не менее 1 000 000 (Один миллион) рублей, предоставляя собственное материальное обеспечение в размере не менее 30% от суммы обязательств.
 
Справка о Гарантийном фонде:

ГУП «Гарантийный фонд поддержки предпринимательства Самарской области» создано в соответствии с постановлением Правительства Самарской области в 2008 году. Гарантийный фонд предоставляет поручительство по кредитам и займам субъектов малого и среднего предпринимательства, не имеющих достаточного залогового обеспечения.

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;